Записаться на прием

Доктор:

Дата:


Выберите удобное Вам время приема:



Ваше сообщение отправлено

В ближайшее время Вам перезвонит администратор медицинского центра


Ошибка при отправке данных

К сожалению, на сервере данных произошла ошибка. Просьба записаться на прием по телефону.


Записаться на прием


Заказать звонок


Оставить отзыв

Новости

26.07.2018
Особенности современной недорогой стоматологической клиники

Стоматология является областью медицины, которая очень быстро трансформируется и приобретает все новые возможности. Стоматологические услуги настолько гибки и уникальны, что помогают каждому пациенту подбирать только индивидуальные процедуры и способы лечения. И даже недорогая стоматологическая клиника может похвастаться супер современным оборудованием.

25.07.2018
Томография и ортомантограмма: цена и особенности

Во всех областях медицины существуют разные способы диагностики заболеваний. Стоматология как часть медицинской науки не исключение. Диагностические мероприятия необходимы для постановки верного диагноза. Они являются первым этапом стоматологического лечения.

24.07.2018
Плазмолифтинг лица: цена, этапы, показания

Плазмолифитинг – это введение инъекциями в мышечный слой, расположенный под кожей, плазмы собственной крови пациентки. Жидкость содержит большое количество тромбоцитов. А они обладают способностью активизировать восстановительные процессы в коже. Ее составляющие получают новый импульс для развития.

23.07.2018
Протезирование детских зубов

Как правило, протезирование зубов мы привыкли связывать лишь с людьми старшего поколения. Однако в современной ортопедии не существует возрастных ограничений. Иногда, в восстановлении зубного ряда нуждаются и обладатели молочных зубов. Зачастую потребность в протезировании детских зубов возникает в случае разрушения временной коронки задолго до прорезывания постоянного зуба.

20.07.2018
Безопасное удаление бородавок лазером

Красоту кожи способно нарушить любое незначительное возвышение на ней или пятнышко. Даже доброкачественные образования лишают привлекательности и доставляют физические неудобства. Поэтому удаление бородавок лазером в Москве очень актуально. Ведь эти новообразования есть у многих. А лазер поможет избавиться от них быстро и эффективно.

19.07.2018
Удаление зубов мудрости любой сложности

Стоматология ставит перед собой важнейшую задачу – зубы пациентов должны быть здоровыми и красивыми. Восьмой зуб (третий моляр) или, другими словами, зуб мудрости способен доставить немало неприятностей человеку. Именно поэтому многие пациенты приходят в стоматологию, чтобы удалить зуб мудрости.

18.07.2018
Особенности удаления молочного зуба у детей

Ни для кого не секрет, что с шести-семи лет у большинства детей молочные зубы начинают выпадать и на их месте вырастают постоянные. Последние молочные зубы уступают место новым лишь к 12-13 годам. Но бывает и так, что детский зуб не желает освобождать место. Что делать в подобных обстоятельствах? Кто-то пытается самостоятельно извлечь зуб, другие отправляют детей к врачу. В большинстве случаев второй вариант надежнее и безопаснее. Потому что профессионалу явно виднее, как, с какой силой и под каким углом лучше всего осуществлять удаление молочного зуба в детей.

17.07.2018
Удаление сосудов на лице лазером

Удаление сосудов на лице лазером представляет собой неинвазивную методику в эстетической медицине. Избавиться от капиллярной сетки на лице и теле позволяет разнонаправленный лазерный луч, который нагревает патологически измененные сосуды и склерозирует их просветы. Таким образом, дефектный сосуд полностью исчезает.

16.07.2018
Рентген зуба: цена, способы, методика

Один из основных методов обследования в стоматологии – рентген зуба, цена которого зависит от его типа. Этот метод позволяет оценить состояние дентина, мягких тканей пародонта, челюстно-лицевые особенности и по косвенным признакам определить пульпит.

13.07.2018
Особенности внепланового УЗИ на 36 неделе

Согласно с акушерским календарем 36 неделя беременности – это начало последнего месяца вынашивания плода. При нормальном развитии малыша и хорошем состоянии беременной женщины на этом сроке УЗИ уже не проводится, последнее плановое обследование позади. В данный период диагностика делается лишь в случае наблюдения каких-либо отклонений от нормы или при наличии желания самой женщины.

12.07.2018
Методы удаления сосудов на лице

Различные проявления сосудов на лице в виде сеточек, звездочек, жилок, красных пятен или даже гнойных прыщиков — все это работа нарушенного кровообращения. Перечисленные дефекты объединяет одно название — купероз, печаль и огорчение многих женщин.

11.07.2018
Преимущества и особенности УЗИ 3D

Ультразвуковое исследование может проводиться на протяжении всей беременности, начиная с 5-й недели, и выполнять разные задачи. Например, только с помощью ультразвуковой диагностики можно окончательно определить двигательную активность плода и дать заключение о его жизнеспособности (8-9 недели). На более позднем сроке (с 20-й недели) основное внимание при проведении УЗИ уделяется выявлению или исключению пороков развития, исследуется как сам плод (размеры, положение), так и состояние вод плаценты. УЗИ 3D проводят после 24 недели.

10.07.2018
Сколько стоит имплантация зубов разными методами

Согласно одному из способов классификации, имплантация делится на одноэтапную, двухэтапную, одномоментную (удаление и имплантация) и отложенную.

09.07.2018
Керамические виниры: цена, особенности

Виниры – это накладки на внешнюю часть зуба. Они могут быть изготовлены из керамики, медицинского фарфора и композитного состава. Керамические изделия используются наиболее часто. Цена керамических виниров напрямую зависит от их типа.

06.07.2018
Коронка на зуб из керамики: особенности материала

Керамика – один из наиболее востребованных материалов, применяемых в стоматологической практике. В течение длительного времени чистую керамику не удавалось полноценно использовать из-за ее природной хрупкости и склонности к трещинам. Только благодаря новым компьютерным технологиям и технике обжига фарфоровой массы удалось создать коронки на зубы из кераамики, отвечающие всем требованиям идеального протезирования.