Записаться на прием

Доктор:

Дата:


Выберите удобное Вам время приема:



Ваше сообщение отправлено

В ближайшее время Вам перезвонит администратор медицинского центра


Ошибка при отправке данных

К сожалению, на сервере данных произошла ошибка. Просьба записаться на прием по телефону.


Записаться на прием


Заказать звонок



Получить код подтверждения по смс

Оставить отзыв

22.04.2018

Достоинства и цена удаления сосудов лазером

Лазерное удаление сосудов получило сегодня широкое распространение, поскольку оно позволяет избавиться не только от столь неприятного косметического дефекта, но и от серьезной проблемы, сопровождающейся болью и отечностью. Мази, кремы и таблетки дают лишь временный результат. Они не устраняют расширенные сосуды. Однако это легко сделать при помощи современной аппаратуры.

Из-за широкого распространения процедуры и общедоступности, цена на удаление сосудов лазером не высока, а эффект достигается максимально быстро.

Достоинства

Метод имеет множество преимуществ:

  • выраженный эффект сразу после первой процедуры;
  • возможность удаления любого капилляра не зависимо от места его расположения;
  • отсутствие боли;
  • в среднем достаточно двух процедур.

Если процедура удаления сосудов лазером, цену на которую в нашей клинике вы можете узнать, позвонив нам по телефону, проведена высококвалифицированными врачами при помощи качественного оборудования, то осложнения практически исключены. В нашем медицинском центре «Здоровое поколение» установлено новейшее оборудование: аппарат «Сургитрон» и лазерная установка последнего поколения KTP-Nd:YAG. Врачи обязательно дадут рекомендации по восстановлению, которые необходимо строго соблюдать.

Показания к удалению сосудов лазером

Цена процедуры не зависит от времени ее проведения. Важна лишь степень запущенности ситуации и площадь обработки, т.к. от этого зависит количество сеансов. Один сеанс длится от десяти до пятнадцати минут.

Возрастных ограничений нет. Показана операция на тех участках, где невозможно провести склеротерапию.

На аппарате закрепляется специальная насадка. Она подбирается в зависимости от площади и области воздействия. При помощи световых импульсов осуществляется локальное воздействие на ткани. Сосудистые стенки нагреваются до высокой температуры. Таким образом, повреждённые капилляры, выводятся из системы кровообращения.

Для того, что все прошло безболезненно, перед обработкой на кожу наносится специальный гель, являющийся местным анестетиком. Примерно через 10 минут, т.е. после того, как гель начнет действовать, проводится операция.

Между двумя процедурами промежуток должен составлять примерно двадцать один день. Это поможет добиться полного восстановления кожи и избежать появления корочек и рубцов.