Записаться на прием

Доктор:

Дата:


Выберите удобное Вам время приема:



Ваше сообщение отправлено

В ближайшее время Вам перезвонит администратор медицинского центра


Ошибка при отправке данных

К сожалению, на сервере данных произошла ошибка. Просьба записаться на прием по телефону.


Записаться на прием


Заказать звонок



Получить код подтверждения по смс

Оставить отзыв

12.07.2018

Методы удаления сосудов на лице

Различные проявления сосудов на лице в виде сеточек, звездочек, жилок, красных пятен или даже гнойных прыщиков — все это работа нарушенного кровообращения. Перечисленные дефекты объединяет одно название — купероз, печаль и огорчение многих женщин.

Аппаратные способы удаления сосудов на лице способны безболезненно и без помощи хирургии вернуть красоту. Их суть в перекрытии неправильного сосуда. После чего кровь начинает его обходить стороной, образуя новые капилляры. Результат отменный: не только исчезновение дефекта, портящего жизнь, но и омоложение лица.

Лазерная коагуляция сосудов на лице оставила в прошлом боль и дискомфорт при процедурах. Можно забыть о повторном появлении сосудистой сетки. Потому что современные методики и аппараты щадящие и неагрессивные. Лазерные установки бывают различных типов. Самые действенные — с желтым и зеленым излучением. Они легко справляются с пламенеющим невусом.

Лазерная фотокоагуляция — тоже один из популярных методов избавления от эстетических страданий. Мелкие сосудистые сетки и другие проявления раннего купероза не выдерживают натиска аппарата и исчезают бесследно.

Удаление сосудов на лице при помощи склеротерапии является практически безболезненной и совершенно безопасной операцией. В больной сосуд вводится препарат, который образует в нем пробку. Она перекрывает доступ крови в больной микроканал, стенки которого в итоге склеиваются и этот сосуд становится ненужным в кровеносной системе.

Суть озонотерапии – обкалывание поврежденных и лопнувших сосудов озоном. Гемангиомы и розацеа получают порцию озона путем введения его внутрь новообразования. Происходит окисление и сосуд исчезает. Польза этого метода не только в удалении купероза, но и в омолаживании посредством насыщения кожи кислородом.

Beautek-терапия – новая методика борьбы с куперозом. Совершается на одноименном аппарате. Проблемные участки на лице обрабатываются электролитным гелем. Через датчик передается микроток, который воздействует на нужные точки. Этот прибор активизирует выработку коллагена, устраняет нарушения кровотока. Все проходит совершенно безболезненно. И дорого. Один сеанс Beautek-терапии обойдется минимум в 3 тысячи рублей.

Радиочастотная коагуляция — rf ластик. Эффективное и мгновенное удаление сосудов на лице. Устройство ThermaVein rf ластик, применяемое при данной методике, очень результативно справляется с куперозом. У этого метода и аппарата очень много преимуществ перед другими способами.