Записаться на прием

Доктор:

Дата:


Выберите удобное Вам время приема:



Ваше сообщение отправлено

В ближайшее время Вам перезвонит администратор медицинского центра


Ошибка при отправке данных

К сожалению, на сервере данных произошла ошибка. Просьба записаться на прием по телефону.


Записаться на прием


Заказать звонок


Оставить отзыв

19.07.2018

Удаление зубов мудрости любой сложности

Стоматология ставит перед собой важнейшую задачу – зубы пациентов должны быть здоровыми и красивыми. Восьмой зуб (третий моляр) или, другими словами, зуб мудрости способен доставить немало неприятностей человеку. Именно поэтому многие пациенты приходят в стоматологию, чтобы удалить зуб мудрости.

В настоящий момент операции по удалению зубов любой сложности, доставляющие болевые ощущения и неудобства пациенту, уже не используются, а наличие неприятных ощущений при удалении зуба может свидетельствовать только о том, что стоматолог недостаточно квалифицирован, как специалист. Все клиенты нашего медцентра «Здоровое поколение» имеют стопроцентные гарантии качества и отличнейшего результата, даже если требуется сложное удаление зуба. Работа специалистов клиники – это внимание по отношению к проблемам клиента, использование только безопасных анестезирующих растворов, современное оборудование, которое отвечает всем требованиям к эффективности. Внимательный подход к каждому случаю сделает операцию удаления наименее болезненной и максимально быстрой.

Причин, по которым пациент вынужден прийти на процедуру удаления зубов любой сложности несколько. В первую очередь наличие боли, которая мешает человеку жить и заниматься повседневными делами. В такой ситуации удаление зуба без боли – самый разумный выход. Случаи, когда корень зуба разрушен, тоже приводят к необходимости удаления. Важнейшим показанием к операции по удалению зуба мудрости является ретинированный и дистопированный зуб мудрости.

Существуют и другие показания для удаления зуба мудрости (восьмого зуба):

  • нарушение процесса пережевывания пищи;
  • неправильный прикус, который требует коррекции;
  • скученность зубного ряда так называемой линии улыбки;
  • невозможность полной и качественной гигиены зуба;
  • затрудненное лечение кариеса.

Иногда после осмотра стоматолог приходит к выводу, что требуется удаление всех четырех зубов мудрости.

Кроме таких клинических показаний, есть и показания к операции экстренного характера: поперечный перелом, нарушение целостности полости, различные инфекции гнойного характера, которые могут привести к заражению соседних зубов и всего организма в целом, а так же искривленные каналы, наличие которых мешает лечению или делает его невозможным.

Удаление зубов любой сложности в нашем медцентре проводят только высококвалифицированные специалисты.