Записаться на прием

Доктор:

Дата:


Выберите удобное Вам время приема:



Ваше сообщение отправлено

В ближайшее время Вам перезвонит администратор медицинского центра


Ошибка при отправке данных

К сожалению, на сервере данных произошла ошибка. Просьба записаться на прием по телефону.


Записаться на прием


Заказать звонок



Получить код подтверждения по смс

Оставить отзыв

10.08.2018

Методы удаления рубцов на лице

Рубцы от угрей являются следствием тяжелых форм акне. Шрамы – это способ организма защитить кожу, когда происходит повреждение. Организм совершает большую работу при попытке срастить раны и ему в этом необходима помощь, особенно когда заживление происходит сразу на нескольких участках как в случае с акне.

Есть много средств по уходу и косметических процедур нацеленных на избежание появления шрамов. Конечно, при акне лучший способ избежать появления шрамов – излечить корень проблемы. Иными словами, взять под контроль прыщи и свести к минимуму их появление. Но, а что если шрамы уже появились и искоренять проблему бесполезно?

Выход есть – удаление рубцов после угревой сыпи. Остановимся на двух наиболее эффективных способах избавления от шрамов. Процедуры являются довольно болезненными, но в борьбе за идеальную кожу все средства хороши.

Дермабразия. Врач-косметолог после введения анестетиков приступает к удалению рубцовой ткани. Абразивный инструмент подобно щетке удаляется грубый слой кожи. Текстура эпидермиса становится более мягкой и гладкой, а шрамы менее заметными. После процедуры кожа будет очень чувствительной и раздраженной. Период восстановления занимает около 7-10 дней. Солнце, макияж и воздействие косметических средств строго противопоказаны, чтобы избежать повторного образования рубцов и пигментации. Это лечение эффективно при легкой или умеренной пораженности кожи, более глубокие шрамы могут не поддаться восстановлению.

Крем для микродермобразии. Крем для микродермобразии выступает эффективным и безболезненным средством для удаления рубцов и шрамов. Этот метод также основан на удалении верхнего слоя кожи, но только при помощи микрокристаллов. Очищение пор и слоев кожи от мертвых клеток, активизация коллагена и эластина делают кожу более гладкой. Эти крема являются бюджетным вариантом избавления от шрамов, но появление заметного результата станет доступно через большой промежуток времени.

В нашей клинике проводится также удаление рубцов лазером. Процедура абсолютно безболезненна и безопасна. Она гарантирует быстрый и потрясающий результат.