Записаться на прием

Доктор:

Дата:


Выберите удобное Вам время приема:



Ваше сообщение отправлено

В ближайшее время Вам перезвонит администратор медицинского центра


Ошибка при отправке данных

К сожалению, на сервере данных произошла ошибка. Просьба записаться на прием по телефону.


Записаться на прием


Заказать звонок



Получить код подтверждения по смс

Оставить отзыв

20.08.2018

Особенности удаления зуба мудрости ультразвуком

Проблемы, связанные с зубом мудрости, встречаются практически у каждого человека. Сложности с прорезыванием, неправильное положение в челюсти, боли и дискомфорт. Генетические изменения, связанные с потреблением обработанной пищи, изменяют кости челюсти человека – они становятся меньше, зубам мудрости не поместиться в их обычном положении.

Удаление зуба мудрости, цена которого зависит от сложности его расположения, ультразвуком позволят:

  • избежать осложнений.
  • сделать удаление безболезненным и комфортным для пациента.
  • минимализовать болевые ощущения в послеоперационном периоде.
  • не допустить ожога кости.
  • сократить в 3 раза период заживления.

Достижения современной стоматологии позволяют провести операцию по удалению зуба совершенно без боли.

Лучшим в Европе признан способ удаления зуба мудрости ультразвуком с подсадкой синтетической костной ткани и активных протеинов регенерации PRF. Конечно, цена удаления зуба мудрости данным способом несколько выше, однако и гарантия успешного результата и отсутствия осложнения максимальна.

Данная современная и высокоэффективная методика заключается в следующем:

  • проводится качественное обезболивание, позволяющее исключить любые ощущения при манипуляции. Пациент ничего не чувствует. При желании пациента процедуру можно провести во сне;
  • ультразвуком, а не щипцами, удаляется зуб мудрости, это позволяет не травмировать окружающие ткани;
  • лунка зуба после удаления стерилизуется лазером для удаления инфекции и бактерий;
  • в лунку вводится препарат синтетической кости, который позволяет организму быстро восстановить дефект тканей. Цена удаления зуба мудрости от этого повышается. Используется только синтетическая кость на основе трикальцийфосфата. В отличие от искусственной кости животного происхождения (от свиней или крупного рогатого скота), синтетическая кость не содержит протеинов, на которые бывает аллергическая реакция и отторжение.

Одной из важнейших составляющих данной методики удаления зубов является использование активных протеинов регенерации PRF, которые получают из крови пациента. У пациента проводится забор крови из вены, она обрабатывается на современном оборудовании. За 15 минут получается препарат протеинов регенерации крови, который дает 99% приживления синтетической кости.

На десну в области удаление накладываются швы, что позволит защитить лунку от пищи и внешних раздражителей. Это приводит к быстрому заживлению тканей и предотвратит отек и боли.