Записаться на прием

Доктор:

Дата:


Выберите удобное Вам время приема:



Ваше сообщение отправлено

В ближайшее время Вам перезвонит администратор медицинского центра


Ошибка при отправке данных

К сожалению, на сервере данных произошла ошибка. Просьба записаться на прием по телефону.


Записаться на прием


Заказать звонок



Получить код подтверждения по смс

Оставить отзыв

11.10.2018

Удаление постоянного зуба перед одномоментной имплантацией

Потеря зубов приводит не только к появлению эстетических недостатков, но и становится причиной серьезных проблем со здоровьем челюстных суставов и жеванием. Кроме того, начинают постепенного смещаться остальные зубы. Обезопасить себя от всего этого поможет имплантация.

Согласно одному из способов классификации, имплантация делится на одноэтапную, двухэтапную, одномоментную (удаление и имплантация) и отложенную. Стоимость удаления постоянного зуба перед имплантацией не зависит от выбранного типа процедуры.

Одноэтапная имплантация зубов в круглосуточной стоматологии отличается тем, что отсутствует второй этап операции, который проводят через 2-6 месяцев. Одновременно проводится операция по внедрению зубного имплантата и установка формирователя десны. На этом этапе возможно изготовление временных косметических конструкций.

Одномоментная имплантация в стоматологии 24 проводится в случае удаления одного или нескольких зубов. Методика, позволяющая на место только что удаленного зуба поставить имплантат.

Этапы протезирования при одномоментной имплантации в круглосуточной стоматологии будут следующими:

  • экстракция (она же – непосредственный процесс имплантации) начинается непосредственно сразу же после удаления постоянного зуба, стоимость которого не входит в общую стоимость процедуры, не ожидая заживления лунки;
  • врач стоматологии 24 устанавливает в луночную ткань искусственный корень. Для проведения подобной операции будет вполне достаточно двойной анестезии;
  • в случае, если имплантируемый зуб является фронтальным, то тут же после установки корня на него вставляется временная короночная часть;
  • после того, как имплантированный корень абсолютно полностью прижился, на него происходит закрепление подобранной по цвету и форме коронки. Вследствие этого, не более, чем через два месяца после имплантации во рту появляется новый зуб, не отличающийся от остального здорового ряда ни по внешнему виду, ни по функциональной части, ни по каким-либо ещё признакам. Стоимость удаления постоянного зуба перед имплантацией во многом зависит от сложности процедуры.

Если все действия со стороны специалиста будут сугубо профессиональны, а перед операцией будет проведена соответствующая подготовка, последующее установление импланта обречено на успех.