Записаться на прием

Доктор:

Дата:


Выберите удобное Вам время приема:



Ваше сообщение отправлено

В ближайшее время Вам перезвонит администратор медицинского центра


Ошибка при отправке данных

К сожалению, на сервере данных произошла ошибка. Просьба записаться на прием по телефону.


Записаться на прием


Заказать звонок



Получить код подтверждения по смс

Оставить отзыв

26.02.2018

Коронки из керамики: обзор производителей

Современная стоматология использует для изготовления зубных коронок самые разнообразные материалы. Это может быть металл, цельная керамика, сочетания фарфора и металла или оксидов. Самые новые – диоксид циркония и оксид алюминия. Однако многие и сегодня, по самым разным причинам, отдают предпочтение коронкам из керамики, цена которых во многом зависит от выбранного производителя.

Германия: Ivoclar Vivadent, Ducera

Это одна из самых популярных компаний, где разрабатываются и изготавливаются различные зубные протезы, а также средства для их фиксации. Здесь производят цельнокерамические коронки Empress, созданные из лейцидной керамики, отличающейся особым способом обработки. Они прочные и эстетичные. Благодаря этим свойствам из данного материала изготавливают также виниры и вкладки. Empress – это революция в протезировании.

Изделия немецкой фирмы Ducera отличаются прочностью, несмотря на то, что создаются из цельной керамики. Еще в начале 90-х годов компания совершила переворот в протезировании, представив миру гидротермальную керамику, обрабатываемую при воздействии высоких температур. Производит компания и изделия из металлокерамики.

Япония: Noritake

Фарфор японской фирмы Noritake известен по всему миру. Среди множества изделий, производимых компанией и коронки из керамики, цена которых, несмотря на высочайшее качество, остается вполне одной из самых доступных. Изготавливает компания как металлокерамические, так и цельнокерамические протезы. Основные отличия металлокерамики заключаются в тонком слое керамики, благодаря чему достигается высокая эстетичность, и долговечности, которая достигается особым способом фиксации фарфора на металлическом основании. Кроме того, все изделия Noritake не вызывают аллергической реакции и воспаления десен, не темнеют со временем и не скалываются.

Цена коронок из керамики в нашей стоматологической клинике «Здоровое поколение» представлена в разделе «Услуги и цены». Вы также можете узнать ее, позвонив нам по телефону.