Записаться на прием

Доктор:

Дата:


Выберите удобное Вам время приема:



Ваше сообщение отправлено

В ближайшее время Вам перезвонит администратор медицинского центра


Ошибка при отправке данных

К сожалению, на сервере данных произошла ошибка. Просьба записаться на прием по телефону.


Записаться на прием


Заказать звонок



Получить код подтверждения по смс

Оставить отзыв

28.03.2018

Методы и преимущества безоперационной подтяжки лица

Первые признаки старения. Их боятся многие молодые женщины, но от возраста никуда не деться. Поэтому сразу после 40 лет стоит задуматься о том, как сохранить кожу лица здоровой и молодой максимально долго. Для этого существуют современные методики безоперационной подтяжки лица, например, плазмолифтинг, акции на который постоянно проводятся в нашем медицинском центре.

Любой комплекс процедур, направленный на подтяжку кожи без применения хирургического вмешательства называется безоперационной подтяжкой. Показана она в случае наличия глубоких и не глубоких морщин, изменения овала лица, фотостарения или истончения кожи, снижения ее эластичности и упругости. Поможет процедура и при таких кожных проблемах, как купероз, пигментные пятна, расширенные поры.

Методы

Все методы проведения омолаживающих процедур данного вида делятся на несколько категорий. Лазерный и микроволновой методы относятся к аппаратным методикам, т.к. воздействие осуществляется при помощи аппаратов. Плазмолифтинг, акции на проведение которого вы найдете на нашем сайте, мезотерапия и т.д. – это микроинъекции, т.е. введение специальных препаратов или плазмы под кожу, которое вызывает повышение ее упругости и разглаживает морщины. Различного рода массажи относятся к методам мануальным. Они призваны восстановить упругость мышц лица. Воздействие на верхние слои кожи при помощи специальных отшелушивающих препаратов – это глубокий пиллинг. Процедура полезна тем, что стимулирует кожу самостоятельно вырабатывать необходимые ей для упругости и эластичности вещества.

Основные достоинства

По сути, все методики безоперационного воздействия на кожу призваны слегка травмировать ее, что бы стимулировать естественную выработку эластина и коллагена, а также прочих необходимых веществ. Основными же преимуществами, помимо этого, являются:

  • непродолжительный период реабилитации;
  • минимум побочных эффектов, таких, как отечность, шелушение, покраснение;
  • доступная цена;
  • отсутствие необходимости в госпитализации;
  • скидки по акции при проведении нескольких процедур;
  • использование только местной анестезии, если она необходима в принципе (исключением является подтяжка при помощью нитей, где делают общий наркоз);
  • болезненность практически отсутствует;
  • после процедур не остается рубцов, шрамов, следов от инъекций;
  • практически нет противопоказаний;
  • после первой же процедуры достигается видимый эффект, который сохранится в течение одного-двух лет, в зависимости от типа лифтинга.