Записаться на прием

Доктор:

Дата:


Выберите удобное Вам время приема:



Ваше сообщение отправлено

В ближайшее время Вам перезвонит администратор медицинского центра


Ошибка при отправке данных

К сожалению, на сервере данных произошла ошибка. Просьба записаться на прием по телефону.


Записаться на прием


Заказать звонок


Оставить отзыв

17.04.2018

Цена коронок цельнокерамических для зубов при полном протезировании на имплантатах

Современная стоматология предлагает своим пациентам полное протезирование зубов на трех, четырех и шести имплантатах, что существенно снижает стоимость и длительность процедуры, а также возможность осложнений. При этом цена цельнокерамических коронок для зубов, из которых состоит протез, будет зависеть только от их количества.

Метод полного протезирования all-on-3 или Trefoil был внедрен компанией Nobel Biocare — лидером имплантологической индустрии. Как видно из самого названия, полный зубной протез фиксируется всего на трех имплантатах. Они устанавливаются во фронтальной зоне строго параллельно друг другу.

Применяется данный протокол при полной адентии, но исключительно нижней челюсти — в тех ситуациях, когда костная ткань в боковых отделах атрофирована настолько, что поставить имплантаты под углом, как при методе all-on-4, не представляется возможным. Показанием является наличие достаточного объема кости во фронтальной зоне.

Коронки цельнокерамические для зубов, цену которых вы можете посмотреть в разделе «Услуги и цены» нашего сайта, и мосты устанавливаются сразу. Исключения составляют случаи, когда первичная стабилизация вживленных корней не позволяет провести моментальное протезирование.

Полное протезирование на четырех имплантатах, all-on-4, применяется для восстановления утраченных зубов, как на верхней, так и на нижней челюстях. Показания к использованию — полная или почти полная адентия (больные зубы удаляются и сразу же заменяются на имплантаты), а также незначительная атрофия челюстных тканей.

Процедура заключается в следующем: вживляется 4 двусоставных конструкции — две передние строго вертикально, т.е. прямо, а две боковые — под наклоном до 45 градусов. Наклонная установка дает очень большое преимущество тем пациентам, у кого кость атрофировалась из-за долгого отсутствия живых зубов.

Однако существуют ситуации, когда для восстановления всех зубов четырех имплантатов недостаточно. Например, при ярко выраженной атрофии костной ткани. Поэтому, в таких ситуациях, их количество увеличивается. Например, до шести (протокол all-on-6).

Два имплантата фиксируются прямо в области передних зубов, еще по два — по бокам, опять же под определенным наклоном. Протезирование коронками цельнокерамическими для зубов, цена которых зависит лишь от их количества, и изготовление мостов проводится сразу. При помощи винтового крепления на имплантаты устанавливается протез с индивидуальным каркасом.